Eigentlich wollten wir ja einen Motion-Trip in den Süden
machen und dort ein abwechslungsreiches Kletterwochenende verbringen. Wie so
oft kam es allerdings anders erhofft – das Wetter machte uns einen Strich durch
die Rechnung und war ein Ersatzziel war gefragt. Kuchen, Bier und Felsen, dafür
sind die Franken bei uns bekannt. Kein Wunder also, dass uns ein kulinarischer
Klettertrip in die fränkische Schweiz als äußerst verlockend erschien!
4 Tage lang fehlte es uns an nichts – oder besser gesagt:
fast nichts. Dass uns am ersten Abend das Gas zum Kochen ausging und es statt
gekochtem Gemüse rohen Lauch-Zuchini-Salat gab (geschmacklich etwas
gewöhnungsbedürftig, zum Glück ist ein hungriger Kletterer nicht heikel!), tat
der guten Stimmung keinen Abbruch. Jeden Tag ein anderer Kuchen, jeden Tag ein
anderes Bier, jeden Tag ein anderer Felsen – über mangelnde Abwechslung konnten
wir uns nicht beklagen.
So fein war´s – und wenn es weiterhin so regnet, wer weiß,
vielleicht wiederholen wir den Ausflug gleich kommendes Wochenende wieder. Es
gibt ja noch sooo viele Felsen, ungekostete Biere und unprobierte Kuchen, die
auf uns warten.
2 Kommentare:
Der Fels sieht ja echt cool aus, das Moos wie in Squamish, aber wo ist das Kuchenfoto?
Eher erschreckend wie grün die Boulder aussehen. Stimmt, Kuchenfoto fehlt und wir werden es dieses Wochenende nachholen.
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